Vous commentez
4 septembre 2014, par Joseph Thomas

L’été est une période privilégiée pour les repas festifs entre amis, en famille ou entre voisins.
C’est le moment où se découvrent les spécialités culinaires des pays traversés. Le temps des repas, l’acte de manger en compagnie prennent une importance accrue. Depuis longtemps, les chroniques culinaires d’Eva Lacoste émoustillent, chaque semaine, les papilles des lecteurs de Golias, et ses conseils de sommelier font le bonheur des amateurs éclairés. Plus largement, les émissions « master-chief » des (...)


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Ajouter un document

| © Le site officiel de GOLIAS pour les informations d’actualité 2009-2017 | Fait avec : SPIP et Thélia plugin thelia |

| Courriel à la Rédaction | RSS RSS | Adresses Postale et bancaire | Mentions légales | à propos de Golias |