Vous commentez
22 septembre 13:34, par Françoise

Bonjour Michel
La première chose à savoir(quand vous travaillez dans une grande enseigne), c’est que la plupart des wcs du personnel sont munis de caméras de surveillance, parce que les patrons ont peur que le personnel les vole. La confiance règne. Et ça s’applique aussi et surtout à l’agroalimentaire et à la restauration rapide. Ma meilleure amie qui travaillait comme moi pour payer ses études, a vécu quelque chose de similaire à l’employé dont vous parlez. Avec blâme, convocation devant la direction, courrier recommandé parce qu’elle avait donné un hamburger invendu à un clochard à 22H25 au lieu de (...)


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Ajouter un document

| © Le site officiel de GOLIAS pour les informations d’actualité 2009-2017 | Fait avec : SPIP et Thélia plugin thelia |

| Courriel à la Rédaction | RSS RSS | Adresses Postale et bancaire | Mentions légales | à propos de Golias |